注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙文软件大全

蒙古元素、蒙古歌曲、乌力格尔、元火

 
 
 

日志

 
 

Android 蒙古文处理概况  

2012-06-05 20:17:11|  分类: 蒙文安卓手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     在谷歌公司Android为OS设备上的UNICODE蒙古文显示,目前所知,我们的简易传统蒙古文竖写编辑器是第一例。在Android OS的系统级上,还没有支持复杂字形转换的字体技术(如OpenType字体技术)。我们的简易传统蒙古文竖写编辑器是利用,编辑器内的特殊转换软件实现了Android设备上的Unicode蒙古文的显示。在此类设备上支持蒙古文国际标准劈开了一条道路,也促进了蒙古文国际编码的推广进程,扩大了推广范围。 键盘布局与输入法

    目前Android上, 遵从UNICODE国际标准的蒙古文输入法和键盘布局有以下所示。
    ●  ALMAS传统蒙古文输入法与键盘布局
    我们在此陆续介绍其他有贤能之士提供的,能支持蒙古文UNICODE编码的各种输入法。


     编辑器与应用程序

     Android设备上,我们公司开发的《简易传统蒙古文竖写编辑器》是首例。
    ●  简易传统蒙古文竖写编辑器
     在此我们将陆续介绍各种种类的蒙古文编辑器。敬请等待。

简易传统蒙古文竖写编辑器
    2012年02月12日我们免费发布了可以在Android Tablet, Android Phone上竖写传统蒙古文的简易编辑器 MTWriter
    在此编辑器上,蒙古文的输入使用了Almas独自设计的蒙古文键盘布局。
    本软件可以把传统蒙古文竖写编辑,有复制,粘贴,保存,读取,用附加文本文件和PNG图像发邮件等功能。
    你可以从Google Android Market 下载使用,关键词为almas或mongol或蒙古文等。
    下载URL是: Mongolian Type Writer for Android .
    本地下载URL为: Mongolian Type Writer for Android .
Android 蒙古文处理概况 - 蒙文软件大全 - 蒙文软件大全
     网页设计技术与应用

Android 系统上目前还不能用字体技术显示蒙古文,我们正在做Android上的网络浏览器的蒙古文支持研究和开发工作。敬请等待
在此我们将陆续介绍各种浏览器的蒙古文支持新进展。敬请等待。



  评论这张
 
阅读(2482)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017