注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙文软件大全

蒙古元素、蒙古歌曲、乌力格尔、元火

 
 
 

日志

 
 

蒙科立输入法在64位的windows7系统上的问题解决方案  

2011-04-14 20:19:18|  分类: 蒙文软件、网路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙科立输入法在64位的windows7系统上的问题解决方案
http://www.mgl-e.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8079&fromuid=2

 

1.安装的时候不可以直接打开,要右击选择“以管理员身份运行”。如图1:

 
图1


      2.安装完后打开word或wps输入蒙文,显示空白字(看不到蒙文)。这是Fonts目录里没有蒙科立字体,字体文件在windows目录下写进去了。所以从windows目录下找到字体文件复制到Fonts目录下就能解决这个问题。具体地址:C:\WINDOWS 到C:\WINDOWS\Fonts。(如果你的系统安装在别的盘上,那就从别的盘上的windows里找)


 


图2

 
图3

 


      3.但是标题栏上的蒙文字还是不能显示(如图3标题栏红圈)。

这是C:\WINDOWS\system32目录里没有MenkSoft.tte文件。Win7上安装的时候把这个文件写在C:\WINDOWS\SysWOW64目录下。从C:\WINDOWS\SysWOW64里找到MenkSoft.tte文件复制到C:\WINDOWS\system32里就能解决这个问题。


      4.切换输入法的时候出错(如图4)


 图4


      这是权限问题,如果你安装的时候选择了“右击—>以管理员身份运行”还出错的话把应用程序的属性?兼容性的“以兼容模式运行这个程序”选上就能解决问题。比如在Word上出了这个问题的话具体步骤如下:


      第一步:应用程序的属性


 
      第二步:选择属性里的兼容性
 


      第三步:选择以兼容模式运行这个程序再应用 —— 确定。
 

 

评论 ( 0 )

  评论这张
 
阅读(6935)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018