注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙文软件大全

蒙古元素、蒙古歌曲、乌力格尔、元火

 
 
 

日志

 
 

蒙古元素音乐网等您光临啊!(2011.4.14更新)  

2009-09-24 21:13:07|  分类: 蒙文软件、网路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           蒙古元素音乐网等您光临啊!用了一个礼拜的时间大概的做出来了,大家可以试听测试啊。音乐上传很慢所以只上传了一些主要流行的音乐。有叙述民歌,乌力格尔片段,文学试听,流行音乐 呵呵不多说了自己去体会吧。

       最近更新很多完整的专辑和乌力格尔,如“薛刚反唐”“隋唐演义”“唐五传”

等东部蒙古人爱听得乌力格尔和民歌。由于时间关系和资源缺少更新缓慢点大家多多谅解啊。

        以前程序问题而半途停止了一段时间。最近更新了很多大家喜欢的音乐。但不提供下载,唯独赞助本网站100元可成为一年的vip会员,可以下载歌曲。

网址 :http://www.mgl-e.com

 

蒙古元素音乐网等您光临啊!(2010.11.3更新) - 蒙文软件大全 - 蒙文软件大全

 

蒙古元素音乐网等您光临啊!(2010.11.3更新) - 蒙文软件大全 - 蒙文软件大全

 

 

                                                    蒙古元素音乐网等您光临啊! - 蒙文软件大全 - 蒙文软件大全

  评论这张
 
阅读(24941)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017