注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙文软件大全

蒙古元素、蒙古歌曲、乌力格尔、元火

 
 
 

日志

 
 

新年的第一天  

2008-01-01 10:46:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新年的第一天,2008年小时候充满科幻的年,喜欢的读物上写着人类登上火星,在月亮上旅游。而如今别说去月球地,自己想去的地方都去不了,很多人还是为生计而忙碌着。过去的一年没有什么比猪肉值钱,跟着所有物价膨胀。自己的收获极为少,每天守着倒塌的信念,日复一日这样消耗着我的年轻生命和激情。网络上发泄内心的不满,论坛上发表自己的观点。突然又一天象自己办一个论坛,从而开始了现在的元火论坛。也许这样慢慢的发展。
       自己很少写文章,所以写作水平下降的很严重,看来还是多写多看啊!希望2008年有更大的收获!
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017